Bresaola di Fassona Piemontese da... Piero!

Bresaola di Fassona Piemontese da... Piero!

09/09/2020 Piero
La selezione della Bresaola per la bottega e per l’angolo degustazioni, non è inconsapevole: La Bresaola di Fassona Piemontese che serviamo ai nostri clienti ha origine da carni FRESCHE e non congelate.

Piero ha sempre un occhio riguardo nei confronti della qualità, che considera il suo baluardo e la sua continua meta, questo proprio perché essendo totalmente appassionato al suo lavoro, non accetta niente al di sotto dell’eccellenza.

Questa tipologia di Bresaola, ha una compostezza omogenea, di colore rosso ed è da tutti conosciuta per la sua carne genuina, magra e ad alto contenuto proteico, questo è il motivo per cui viene inserita come ingrediente delizioso, all’interno di diete dimagranti.

Questa tipologia di bresaola la potete portare a casa, oppure potete provarla in Bottega, ad esempio all’interno del piatto di questo mese: il carpaccio di carne.

In questo piatto troverete, oltre alla suddetta, una selezione di carni sublime: Angus Texano, Manzo Salmonato (o marinato), Roastbeef.

Se non l'avete ancora provata o se durante la settimana non riuscite a passare in bottega a Casièr, la Bresaola ci tiene ad inviarvi un messaggio:

Se ti è piaciuto questo articolo, condividilo con amici o familiari a cui potrebbe interessante e... Se vuoi scoprire ancora molto su Piero e la sua bottega con annesso angolo degustazioni puoi seguirlo su Facebook e Instagram.

Nel frattempo, ci aiuti a compilare "Il Dizionario di Piero"?

https://www.instagram.com/p/CEq5YE2jAdK/