Un Carpaccio di carne incredibile a Casier, nella provincia di Treviso, con Angus Texano, Bresaola di Fassona, Manzo Salmonato e Roastbeef

Esiste un posto dove vari tipi di carni, tutte speciali a modo loro, si incontrano in un solo piatto.

Questo posto magico e meraviglioso, si trova in provincia di Treviso, nella carinissima Casièr, conosciuta perché parte della Green way del Sile Treviso-Jesolo, ma soprattutto per… Piero, il bottegaio più divertente d’Italia!

A Casièr, molti turisti scoprono questa bellissima bottega dove trovano regali per familiari e amici che non sarebbero in grado di trovare altrove!

Sì, perché Piero è costantemente alla ricerca di nuovi ingredienti e prodotti di altissima qualità e incredibile bontà da far scoprire agli abitanti delle cittadine vicine (come Dosson), ma anche ai turisti!

Per il mese di Settembre Piero si è impegnato a far scoprire con immagini e presentazioni video le carni che compongono il famoso piatto di cui parlavamo ad inizio articolo: si tratta del carpaccio di carni, composto da Angus Texano, Bresaola di Fassona Piemontese, Roastbeef e Manzo Marinato.

Ecco di seguito le foto del piatto che abbiamo voluto esaltare per il mese di Settembre.

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